Песнь о саламандре
Звук гитары поет «О, Кассандра!»
И янтарная жидкость Массандры
Засверкала огнем саламандры.
День угас, запах жгуч кориандра,
Я ловлю каждый взгляд твой, Кассандра,
Терпк, тягуч вкус вина из Массандры,
Между мной и тобой саламандра.
Мы бредем сквозь кусты олеандра,
Околдован тобою, Кассандра!
Вечно помню я ночи Массандры,
Сердце жжет огонек саламандры.
..............................
PS
Я сижу на стволе палисандра,
Пью бурду с этикеткой «Массандра»,
А напротив собака Кассандра,
Догрызает хвост саламандры.
(Картинка с сайта - skill.ru)
Свидетельство о публикации №108071801449
Она в конце концов для этого дана:
И может грусть частично уничтожить,
И помогает в жизни,если нет вина.
Ерухимович Александр Леонидович 12.02.2009 22:59 Заявить о нарушении
Швейк 13.02.2009 13:08 Заявить о нарушении
Ерухимович Александр Леонидович 17.03.2009 19:08 Заявить о нарушении