Для тебя...

Запутаться в музыке твоих тихих слов,
Дыша ароматом загадочных снов,
Замечтавшись забыть о серости дня,
Расцвести и завянуть опять для тебя.

Что может быть проще и тем же сложней?
Раскрыть тебе тайны прохожих людей?
Открыть тебе мысль многоликой толпы?
Но это потом не забудешь.. Прости.

А хочешь я мир иллюзорный создам?
И все в этом мире тебе я отдам...
Ты сможешь там стать королей королем.
Хочешь дивную сказку: луну ясным днем?

Могу и уйти, если вдруг надоем,
Тихо... быстро, без слез и проблем.
Могу стать холодной и может быть злой,
Если ты мне не скажешь тихонько: "Постой..."

Вот только в ответ я прошу: не грусти,
Пусть останутся сказкой волшебные дни,
Пусть пройдут и не будет их вновь... не беда,
Я прошу лишь тебя - не грусти никогда...


Рецензии
немного сыро,кое где строчки длинноваты на мой взгляд,но красиво и трогательно...

Атрава   17.09.2009 03:04     Заявить о нарушении
:) было дело, писала ему стихи, значит заслуживал на самом деле

Легенд   17.09.2009 15:29   Заявить о нарушении