Дежавю

Дежавю
время замкнутый круг,
все идет почасовой...
ты мне снишься... иногда вдруг...
когда я падаю вниз головой,
я почти знаю все наперед...
но звенья мне неподвласных причин
и этот расплавленный гололед
и этот выбор отравленных вин...
все говрят...не туда...кто-то врет
время – гребанный водевиль
но я делаю шаг вперед.
в проклятый замок а ля Кентервиль...
я не могу...как сирены рыдаю
сил не хватает...все оборвать...
я наперед почти все знаю
но все равно не посмею сказать
близорукий амур ... стреляет в слепую
не кому остановить...часовую,
секундную.... злую...
стрелу


Рецензии