Художнику el pintor
на скрижалях твоей судьбы
нацарапаны были строки:
Бог не услышит, мольбы.
И ты рисовал очень странно
и ты рисовал очень страстно
как ты любил её.............
ты бритвой отсек ухо,
миллион подарил роз...
сцепив зубы рыдал сухо,
не веря в её гипноз....
ты рисовал ее в картинах...
ты оживить пытался холст....
но эта глупая Мальвина...
считала, что ты слишком прост...
на мостовой под гулкий дождь
ты умирал от пневмонии....
ты верил-верил в её ложь...
а ей ведь нравились другие...
ты умер..мир -все тот же...бред.
А я в галлерее сумашедших картин
вижу до боли знакомый портрет:
«умирает художник сигарета дымит»........
Свидетельство о публикации №108071801424