Андрющенко А. П
Почему ни понять,
Но ты друже держись,
Ты умееш стоять
Пусть и ветер в лицо,
Сбить пытается с ног,
Но ты будь молодцом,
Помни есть всё-же бог.
Он поможет тебе,
Твою жизнь продлить,
Коль ты верен мечте,
До ста лет будеш жить,
Руки крылья расставь,
Лучи солнца лови,
Все болезни оставь
И до края люби
Ведь один только раз
Жизнь богом дана
Ни потом, а сейчас
Ты испей всю до дна.
Свидетельство о публикации №108071801422