Утренние тени

Утренние тени
К магазину брошены...
Дворники на сцене
В солнечную пыль
На метлу изношену
Поднимают быль.
В легкую сметают
Стуки каблучков,
И бутылок стаи,
и осколки лжи
Фразы ни про что
Пьяные ножи...


Рецензии