Забыла как больно бывает

Забыла как больно бывает?..
Одна...
Как пытку свою затевает,
Луна...

Надменно смеялась над ними,
Люби...
Считала те дни благими? -
Не лги...

От пыток любви глубокой
Не плачь!
Стирает слезу упреком
Палач...

То сердце, что было свободным
Отдай...
А лунным утром безродным
Гадай...

Благому исходу гаданья
Не верь
И снова бесшумно запри
Ту дверь...

"А если он вдруг постучит?"
- Открой...
Чтоб все же он был...
С тобой...

PS: Пробую новые ритмы. Не судите строго ;)


Рецензии
просто супер!

Атрава   17.09.2009 03:05     Заявить о нарушении
Ты это тоже можешь понять ;)

Легенд   17.09.2009 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.