скрипка
звук отразился в этом склепе словно в зале
и грешники,что умерли сегодня
зубами в первый раз заскрежетали.
заныла скрипка ,как душа живая
смычок сжимая пальцы захрустели
она молила и стучала в двери рая
И что же? Не пустили?В самом деле????
заныла скрипка..плачет колченогий...
свою судьбу увы не выбирают...
и грешный дьявол ..черт убогий...
"сонату Дьявола"играет.......
P.S. композитору Джузеппе Тартини 1692-1770
Свидетельство о публикации №108071801408