Хорошо, что сейчас ночь

Хорошо, что сейчас ночь...
Хорошо, что идет дождь...
Хорошо, что я одна...
Хорошо, что я пьяна...
Хорошо, что он не пришел...
Хорошо, что к другой ушел...

Как легко он сумел предать!
Скоро я научусь летать...

Хорошо, что есть вино...
Хорошо, что оно не одно...
Хорошо, что открыт балкон...
Хорошо, что стою на нем...
Хорошо, что могу упасть...
Хорошо, что могу пропасть

Как легко он сумел предать!
Скоро я научусь летать...

Хорошо, что земля далеко...
Хорошо, что забыть нелегко...

Как легко он сумел предать!
Скоро я научусь летать...


Рецензии
Сразу видно, что пишет оптимистка. Так держать !!! Кот))))))))

Константин Куклин   18.07.2008 01:59     Заявить о нарушении
=))))ржунимогу ваш коммент очень оптимистичный и меня улыбнул =)))

Мария Валерьевна   18.07.2008 10:07   Заявить о нарушении