вызов
прощаю за смелость за боль и нелепость страданий
чужие слова..эпитафия к нашим ошибкам...
я не права и права...и отвечу улыбкой
мне все равно я горю как напалм..обезумев
ты не увидишь и следа моих полнолуний
если увидишь тебе не понятна разгадка...
я как кораблик бумажный -всего лишь
листок из тетрадки
боль как остаток...на дне не допитого яда...
холодно..мне, так- должно быть..я этому рада
действует яд..и наверное..это симптомы
отравленья вином или жизни оскома.............
Свидетельство о публикации №108071801395