Город
мечта поколений
Заброшенных зданий,
Кривых переулков.
Голод –
Безумный фанатик
Всех норм и порядков
Пустого желудка.
Холод –
свирепый разбойник,
Не знавший ни разу
Тепла и уюта.
Молод
мой мир обреченный,
Летящий с обрыва
В рожденья минуту.
Свидетельство о публикации №108071801394