Мир

Этот мир – меня с ума он сводит!
И меж темными оградками могил
Он, смеясь, меня за рученьки поводит,
Вековечный взбаламучивая ил.

И поэтому под сенью одеяла,
Заглушая голоса полночных лир,
Я художнику стихи о днях читала,
Когда я с ума сводила этот мир.


Рецензии