Симферополь

Любил тебя я Симферополь мой,
Твои парки, улицы, дома
Всегда любовался я тобой,
Сейчас осталась память лишь одна.

Помню я какой ты был красивый,
Как были твои улицы чисты,
Я помню какой ты был трудолюбивый
И люди были небывалой доброты.

Разруха с развала страны началась,
По душам людей она пробежала,
Тупой косой по предприятиям прошлась
И на дерибан вниманья ни обращала.

Постепенно лицо своё стал город терять,
Улицы маршрутки заполонили,
Каждый второй стал торговать,
Многих людей работы лишили.

Успела много разруха бед натворить,
Но я оптимист и верю в свой город.
Проблемы свои он сможет решить,
Хоть к этому путь наверное долог.

Трудный нам предстоит пройти путь
За эти годы разрушено много
Главное веру народу вернуть,
Чтоб ни казалась им трудной дорога.


Рецензии