Спектакль

Спектакль жизни раскрывает краски.
Средь долгожданных дней пустыни,
Среди святой и грешной страсти,
Мне люди показались вновь пустыми.
В их не умении ценить заботу,
Предательство проходит страшной полосой.
Смешение бродяг и новые породы.
Я ненавижу даже смерть с косой.
Презренный мир ложится вновь на дно,
Под гул и шумный маскарад,
Я ухожу,мне вообщем все равно,
Пусть хоть провалится он в ад.


Рецензии