Порыв

Не открывайся перед откровением,
Проблем не будет потом с оправданием.
Не зазнавайся в момент окрыления
Не бойся кары понижения в звании.

Свободным будь, разрывай неуютности,
неизбегай выяснять отношения.
Поверь,что было заложено в юности
На всю оставшуюся как отражение.

Молись и будет поверь прощение
когда ты сам сможешь в это уверовать.
Поверь не стыдно принять крещение
и до конца с этой верою следовать.

Степенным надо быть во всех отношениях
Нераспылятся напрасно по ветру.
И на дела свои просить разрешения
И помогать тем кто ходит по миру.

Стараться первым быть для чьей-то помощи
Ведь как ты сам к тебе так-же сложиться
В большой реке всю одежду вымочить
И от обидных слов не встревожиться.

И понимать с полуслова дельное
Ведь на раздумье растрата времени
Когда осталась одежка нательная
Поймёшь всю сущность проросшего семени.


Рецензии
ХОРОШЕЕ НАПУТСТВИЕ... ТОЛЬКО НЕ ИЗБЕГАЙ. И НЕ РАСПЫЛЯТСЯ - ПИШИТЕ ОТДЕЛЬНО.

Плотникова Лена   21.07.2008 16:20     Заявить о нарушении