cras amet qui numquam amavit

cras amet qui numquam amavit
quique amavit eras cmet(лат. и познает любовь не любивший ни разу....и полюбит тот кто уже отлюбил)
***
я видела тебя на твоих фото
и сердце застучало что-то
ты все такой же тощий и свободный....
«глупый скворец» в морозный день холодный...
все тот же сумасБродский человечек)))
и как всегда беспечен......
причины есть и у тебя и у меня
чтоб не сложилась наша встреча
но точно не забуду...помню вечно:
да матрица..да карма..да обиды....
ни кто и ни на что здесь не имеет виды,
и гиацинты помню и герберы
и Джона Фаулза:романтика без меры...
я много помню, не забыла много
дорога к морю и в горы дорога....
я знаю горький вкус и слез и соли
ты ветер..ветер....перекати поле..........


Рецензии