Канатоходец
Канатоходец – я, довольно смелый.
Сквозь Ночи Тьму на ощупь прямо в Ад,
А для шеста – твое растерзанное тело.
А под ногами Бездна – ну и что ж?
А впереди всего лишь Ад – любуйся видом.
Повсюду стаями стервятники – не трожь!
Я обещаю, душу я твою не выдам.
Свидетельство о публикации №108071801360