Не поздно

Ни каждый может отказаться
От собственных обид и предрассудков.
Прощать,любить и отрекаться,
Служить,не зная время суток.
Винить себя в ошибках мира,
И верить,что способен изменить.
Помочь и вложить в сердце веру,
И бескорыстно жизнь свою дарить.
Ты можешь быть святым иль грешником отменным,
Все это скоро превратится в прах,
Но будь себе и людям верен
И жизнь твоя зачтется в небесах.


Рецензии