Рисовать

Ты не слушаешь даже,
Открываешь тетрадь –
На последней странице
Ты снова рисуешь.

Я пытаюсь тебя
Хоть немного понять –
Ты не можешь без них,
Значит, сильно рискуешь.

Ты рисуешь все время
Каких-то людей –
Не знакомых ни мне,
Ни тебе, как ни странно.

Может, это любовь?
Без нее или с ней
Остается одно –
Рисовать постоянно…


Рецензии