последний стих вокзалам

Ты уезжаешь, ты присядешь на дорогу,
усталый взгляд уж по двери скользит
ты будь верна себе, ни черту и не богу
ты плечь и головы не преклони
чужие люди и чужие двери
ни кто не пожелеет, не простит
и клятве будь как рыцарь верен
а что в душе погасло отпусти
« Путь сердца»-одиночество и мука
любовь похожа на зубную боль
на стоматолога -разлука
либо излечит-,либо с корнем вырвет..но изволь:
кому легко?..шагай открыты окна,
силенок мало? Ладно не скули...
глаза от слез закрыли стекла
душа измазалась в пыли....
жизнь опостылая обуза
мечта моя, меня по ней веди!
но как обычно говорят французы...
когда уходишь, уходи.


Рецензии