Я встретил Вас...

Я встретил Вас и всё былое..."
Поэтом было сказано давно,
Слово казалось бы простое,
Но сколбко в нём заключено,

В нём все наши встречи и прощанья
Сладость поцелуя в нём заключена,
Томительные дни встречи ожиданья
И нежный взгляд газа в глаза.

"Я встретил Вас" и защемило,
Забилось сердце побыстрей
И всё, что между нами было,
Возникло в памяти моей.

Увидел вдруг, как обнимаю
Со стастью нежной я твой стан,
Мой бог как я тебя желаю,
Поверь мне это ни обман,

"Я встретил Вас и всё былое..."
Поэтом было сказано давно,
Слово казалось бы простое,
Но сколько грёз в нём заключено.


Рецензии