Крылу

Параплану то есть) они иногда тоже кажутся живыми..)

Ты поднимаешься на гору
У тебя на плече купол
Купола бывают у храмов, а этот
На твоей спине свернулся калачиком,
Зацепился за плечи тонкими стропами
сильный. Сильнее тех позолоченных...

Ты поднимаешься на гору
У тебя за спиной крыло свернуто
Крылья бывают у птиц или ангелов
Целая пара
Но, падая вниз, ломают крылья
Даже те, кто в небе с рожденья самого!..

Ты поднимаешься на гору
Безвольным крылом смята ткань купола

Как ты думаешь,
Ты сможешь сберечь его?

Ты поднимаешься на гору…


Рецензии