Исключительно

Звук закипающего чайника,
Струны гитары, исключительно печальной
Вы встретились нечаянно
И друг друга полюбили исключительно случайно

Ветер – шепотом по улицам
Дождик гоняет пузыри по лужам
А со мной теперь по вечерам целуется
Только белый фаянс кружки…


Рецензии