Где-то контрасты
где-то принц, а где-то тролль.
где-то мрак, а где-то свет,
там где я ,тебя там нет.
где-то утро, где-то ночь,
ночью вместе, утром прочь.
где-то камень, где-то пыль.
здесь вот розы, там пустырь.
где-то black, a где-то white,
доктор Джекилд - демон Хайд
где-то нож, а где петля.
там где ты, там нет меня.
кто родился, а кто в склеп.
кто прозрел, а кто ослеп.
где архангел, где-то черт,
один верит, другой ждет.
где смеются, где скорбят,
первых в рай,последних в ад.
была суша, дальше море
была радость, дальше горе.
кто ведомый, кто ведет???
ангел добрый, демон врет???
Где-то лучше ,где-то хуже,
где-то пламя, где-то лед ,
кто -то верит в свое будущее,
кто-то ничего не ждет....
завтра будет день обыденный ,
завтра будет новый день,
от всего вокруг увиденного
свет отбрасывает тень.
Свидетельство о публикации №108071801331