Действующий Бог

Целую твои ноги Боже
На горе пред крестом на коленях
И знаю Ты был,есть и будешь
Бог вчера,и в моё поколение.

Ты лечил,воскрешал и был предан
Исцелял все болезни на свете
И теперь продолжаешь Ты это
Божество показал Ты нам этим.

До сих пор Ты любовь нам показываешь
Даришь жизнь,и здаровье и радость
И с Тобой мой Иисус не отказываюсь
Жить,с любовью встречая и старость.

Мне с Тобой не опасны и горы
Не опасны печали и боли
Ты всегда отступаешь от ссоры
И от зла удержая тем более.

Когда мне грустно,я славлю Бога
Когда радо сердце,я пою Ему
Когда взываю,Он слышит слово
Я благодарен Богу моему.


Рецензии