моя жизнь
для врагов,родных,друзей,
поезда усталое железо,
тамбур,дым,свет фонарей,
дом казенный, сигареты,
остановок пустота
и опять домой билеты...
снова те же поезда.
На губах рябины привкус,
этой осени печаль,
боже мой когда я высплюсь..
вновь вокзал и вновь прощай.
вновь общага цвета желчи,
и сырого табака..
и тяжелая на плечи
опускается тоска.............
Свидетельство о публикации №108071801307