Neo и Тринити

       Матрице посвящается:)


Я ветер…
Я - радуга после дождя
Венок незабудковый в русых косичках
Я – тень твоих мыслей,
Я – есть, я - привычка
Я - тайна, закрытая в звездных мирах…

Я полночь,
Нависшая словно вуалью
 На город… Всего лишь мозаика снов.
Мы космос однажды в себе разгадали
И мир разукрасили в сотню цветов.

Я – рядом.
Я буду совсем незаметной, ступая неслышно.
Я буду всегда…
Ты – ветер
Ты - Разум. Ты музыка Света.
История мира длинною в века…


18 июля 2008 г.


Рецензии