Зеленоглазому

- У тебя же глаза зеленые! –
       Как хочется эту фразу
       Через весь город...

Подойти сзади
И закрыть глаза тебе
Своими ладошками,
Прошептать на ухо:
«Никогда не узнаешь,
       Кто же я…»

Обнять мягко-мягко,
Прижаться к теплой щеке,..
- Как ты жил все эти годы
       без меня?..


Рецензии