Высылаю

Высыхают океаны
В полнолунной пелене –
Это я твои обманы
Высылаю тишине.

Это я твоей изменой
Выстилаю облака,
В ожиданьи перемены
Бьёт горячая река.

Вся любовь – одни надежды
У разлуки на краю,
Не учли её погрешность
В нашем сказочном раю.

Утоплю тебя в рассвете,
Разгадаю всё без слов…
И в конвертике с приветом
Обесценится любовь…


Рецензии
Анфи, этот стишок хороший! Черт... скучаю по тебе, подруга) А не виделись всего день. Как сестра прям))

Юлия Вселенская   04.09.2011 22:19     Заявить о нарушении