Хотел...

Сделав шаг,
Как ветер хотел полететь.
Летать над миром,
Парить, не тлеть.
Но дух свободы –
Против был
И как ангела
Он вниз меня свалил.
Но падав вниз
Спасен был я.
Теперь вся жизнь моя игра…
Пусть в небо больше не смотрю
И на ЗЕМЛЕ Я жизнь
СВОЮ проживу!!!


Рецензии
летал не там
вот видно и подбили
.....

Абзэндр   22.07.2008 20:36     Заявить о нарушении