К континенту Света

В объятиях Ночи – твоя душа,
На твоих губах поцелуи Лета…
До края Бездны всего лишь шаг

И вопросов много, но нет ответов,
Запустить бы в небо воздушный шар!
И открыть пути к континенту Света…


Рецензии