Не ищи запрета

Любишь - не молчи.
Не упусти момента.
Смело прошепчи
И не ищи запрета.

Любишь - повторяй,
Что не любить не в силах.
Сердцу доверяй,
Если оно просило.

Любишь - не беги.
И не пугайся счастья.
Любишь?... Так люби!
И не спеши прощаться...


Рецензии