рисовали
твои руки- огонь лампады нетленной...
твой взгляд-это свет душу мне освещающий,
ничего не обещающий.....
твои черты
лотоса цветы
рисовали лепестками
над поверхностью воды
твои глаза
яркая звезда
рисовала в небе
падая сюда
Твое имя почти ощущаю физически...
разлука с тобой хуже смерти клинической...
и вместе не лучше я реальность теряю,
и стоит говорить, что все на свете забываю...
твои черты
лотоса цветы
рисовали лепестками
над поверхностью воды
твои глаза
яркая звезда
рисовала в небе
падая сюда
Твоё сердце- это безжалостный лед...
твои мысли это астральный свод....
И нельзя ввозвать к тебе мирозданье...
Ты-творец. Ты-вселенная.Ты-создатель...
Свидетельство о публикации №108071801267