Уходишь - 2
Как все уходили…
Забудешь…
А сколько их было?
Наверное, ни одного…
Мысли спутались…
Останется ждать… Кого?
Повесились
На тоненьких ветках сухие листья…
Где ты? Осень уже…
Я все еще близко…
А дойти – мысли мешают
Сны и камни… Скучаю!..
Скучаю… по теплым глазам,
Оставшимся…
Духи помнят умерших и сдавшихся…
Свидетельство о публикации №108071801264