Второй шанс

Ты не поняла меня опять,
"Глупости", - сказала ты жестоко.
И корабль понесся по волнам
К берегу обрывистому снова.
Я кричу: "Помилуй и спаси!
Господи, не дай же нам погибнуть".
А тебе, наверно, все равно,
Если ты уходишь беззаветно.
Знай же, я тебя любил,
И любить потом еще пытался.
Ты же только прикрывала тыл,
Как бы и без тыла не остаться.
Понял я, что ты жила всегда
Признавая лишь свои законы.
Рядом ты не видела меня -
Думала, что я - закон природы.


Рецензии
Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного! Великолепное произведение! Удачи тебе в творчестве)
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   18.07.2008 16:10     Заявить о нарушении