Опоздала

Я безнадежно опоздала
Везде, где так хотела быть.
Стремиться к жизни слишком мало
Для тех, кто очень хочет жить.

Стремиться к жизни слишком сложно
Для тех, кто от людей устал.
Я опоздала безнадежно,
И ты, похоже, опоздал.


Рецензии