Одиночество

       


Прошел и день. Когда? Я не заметил...
Пройдет и ночь, вот так же невпопад.
Быть может, ты одна на белом свете
Живешь со мной вот так вот, без преград.
Но ты меня опять не понимаешь,
Зачем? Куда? Вопросы задаешь.
А чтобы просто, не пустить по краю -
По краю омута любви.
И без невзгод, пойти со мной и окунуться в омут,
Забыть о всех заботах и делах
Лишь только мы с тобой как в молодые годы
И больше нету никого для нас.
Я так хочу сказать тебе об этом,
Но не услышишь снова ты меня.
О быт разбился наш корабль белый,
И утонули к черту паруса.
Но я надеюсь, скоро ты услышишь
Мой крик в пустыне: "Я тебя люблю!"
Придешь, быть может, даже пожалеешь,
Не дашь разбиться снова кораблю.


Рецензии
Дим,иногда,к сожалению, так бывает...у тебя всё сложится хорошо, я уверенна!
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   18.07.2008 16:05     Заявить о нарушении
У меня сейчас все хорошо, а будет лучше я знаю. Пока сомной человек которого я люблю все будет только лучше.

Дмитрий Гренадеров   19.07.2008 07:42   Заявить о нарушении