Учись прощать!!
Как Бог прощает нам грехи,
Как мать прощает сына своего,
Как ты простил, как я простил.
Я знаю - это не легко!
Я понимаю - очень сложно.
Учись прощать чужое зло,
Что б в жизни было все возможно!
Свидетельство о публикации №108071801239
С уважением, Лилия.
Лилия Дударенок 22.10.2009 21:42 Заявить о нарушении