Чего-то мы искали

Не могу Я спать уже сто лет.
И в груди застрял свинец печали.
Меня не радует больше белый свет
Ведь всю жизнь чего-то мы искали.
 
Искали путь, друзей, медали,
Искали линию судьбы…
Но напрасно чего-то мы искали -
Ведь все уже начертано за нас.
 


Рецензии