Не мой

Высокий, красивый,
Но слишком земной.
Глаза голубые.
Вот только не мой.

Светлые волосы,
Стройный, прямой,
Курносый и Солнечный,
Только не мой.

И души, и судьбы –
Высокой стеной…
Почти совершенный,
Да только
не мой.


Рецензии