Между

Между нами пропасть, как всегда.
Неудачный ракурс – как обычно.
Между нами снова города
И твой голос слышать непривычно...

Между нами годы и века...
Сны, дожди, сомненья и тревоги!
Слишком грозовые облака...
Слишком незнакомые дороги.

Слишком надоевшее "прости"
В надоевшей трубке телефона
на простую просьбу: "отпусти!.."

..Снова город словно снегом скован,
В прошлом параллельные пути
Разошлись.

Простите, незнакомы.


Рецензии