Как никто!
Как никто еще не обнимал;
Поцелуй меня крепко-крепко,
Ка никто еще не целовал;
Посмотри на меня, так открыто,
Как никто еще не смотрел;
Уведи меня в чистое поле
И Люби!Как никто! Как хотел!
17.07.2008
Свидетельство о публикации №108071801188