Некролог

Рассыпалась вера будто песок
Мглою черной плывет пустота
Как книги листок жизни вырван кусок,
Алой стала печаль не спроста.

Мысли скованы вязким туманом
Шипами давно уж душа обросла
Пульс и дыханье стали обманом
Мечту красота не спасла…..

И холодом вечным сердце одето
Остаться не было сил….
Лишь тень, теперь, бродит где-то,
Среди одиноких могил.


Рецензии