Заплатка
На душе моей, есть одна заплатка.
Что-то потеряла, чем-то подлатала...
Чтоб душа моя - снова целой стала.
Может цвет заплатки не закрался в душу,
Или ткань другая - лезет нить наружу?
С виду не предраться - не заметна даже.
Для меня она - как пятно от сажи.
Свидетельство о публикации №108071801184