фортепиана
вплотную или чуть ближе
спокойная как рояль
фортепиана выше
и если опять для мужчин
ты скажешь одно а для женщин
лишь запах их женских причин
фортепианы не меньше
то значит враньё твоя грусть
ну что ты молчишь уныла
вот завтра я утром проснусь
а фортепиано простыло
Свидетельство о публикации №108071801144
С уважением,
А.К.
Александр Киселев 30.08.2008 20:01 Заявить о нарушении