Ангелу
Мой ангел тихо плачет
Глаза в руках стыдливо прячет
Ведь для него секунда – век
Душою мечется по кругу
И для него покоя нет
Ему не нужен целый свет
Он жаждет лишь прервать разлуку…
И вот сомкнет ночная тьма
Тебе глаза своею вуалью
Ты засыпай под тонкой шалью
Тогда приду к тебе и я…
Я сон твой нарушать не стану
Лишь до чела коснусь рукой
Ты улыбнешься сам собой
Вдруг заключишь в объятья. Рану
Излечит нежный поцелуй
А радость сменит тон кошмара
И поглотит как Ниагара
Ее ты мне во сне рисуй
Рисуй мне розы, свежий ветер
Твой мир прекрасен и велик
И ты ко мне щекой приник
И твой рисунок, милый, светел
Рисуй мой ангел
Я с тобой…
Ты мой единственный герой!
Свидетельство о публикации №108071801137