Не нужна...
О которых забудут,как только сожгут...
Не нужна...И уже никогда не присниться
Там где просто не любят и больше не ждут...
Не нужна.Не сбежать,не уйти,не разбиться,
Одинокой надежде обрезав пути...
И тихонько мне в душу сентябрь стучится...
От него не уйти...от него не уйти...
Не нужна!
И щемящая боль в сердце вновь поселилась,
Убивая мечты,ненавидя любовь,
НЕ НУЖНА!И как будто вся жизнь прекратилась...
...я ему не нужна...как обрывок из снов...
Свидетельство о публикации №108071801134
Анна Надеина 18.07.2008 10:18 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшикова 18.07.2008 10:58 Заявить о нарушении