Sestry Allyanovy 1942 Чехословакия

Не Любим –
Напоказ!

В Туман Увидеть Нас
Ты Можешь, на Болоте,
И ВзглянИ –

Мы в Самый Ранний Час
Поем для Всех для Вас,

Послушай,
Насладись
И Оцени!

Нашу Музыку,
Слова -

Ква-ква-ква-ква-ква-ква!

Что Может Быть
На Свете
Веселей!

Зеленая Трава,
Зеленая Вода,

И Мы на Кочках –

Слушай и Балдей!


Рецензии