Пародия Черствому Прянику

Чёрствый Пряник, оригинал тут

Бродил по сайту. До-о-о-лго... ЧАС! "Мутило"…
Как всё уныло, сиро, тошнотворно!

Понятно, я не чаял встретить "Данте",
"Бодлера", "Ходасевича", "Сафо" -
Искал, упрямец, проблесков таланта
Хотя бы начинающей "Барто".

Но попадались... полные дэбилы -
"Кривоязыкие", "нем-м-мы-мые", "старушонки".
Ни Остроумия, ни Гения, ни Силы!
Мозги усохшие, увядшие мошонки...

http://www.stihi.ru/2008/07/16/3248

Да какой тут нахрен Пушкин,
Сплошь Кукушкины. И что ж?
Я на фоне их прям глыба!
И дерьмом не прошибешь!

Я тут самый развеликий,
Все отстои и дерьмо,
Рядом с ними я прям гений,
И не вижу никого!

Требую на хрудь мядали,
И деньжат я тож хочу,
Вот затопаю ногами,
Если всё не получу!

Лишь моя полна мошонка,
Рядом - твердый огурец!
Брысь, кака-то старушонка!
Я один тут молодец!

И ваще я парень бравый,
Не сравним со мной никто,
Только я достоин славы,
Прям как Агния Барто!


Рецензии
Все классики по бороде...
Успехов в творчестве тебе!
Одна проблема только встала:
Не нае@нуться с пьедестала...
Vint,http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=9769

Гошка Луковкин   02.11.2008 16:25     Заявить о нарушении
пасиб, Гоша) внесла в список контактов))) бум ждать развития событиеф)

Наждачная Бумага   02.11.2008 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.