про Маяковского, Есенина и Ш. Перро

когда очень захочиться жить,
и поставить всё на зеро-
страхом страх так легко привить!
а добром прививать добро!

прилетела стая скворцов,
улетела рябь снегирей.
от весны до весны-кольцо,
без чего-то четыреста дней.

Маяковский подскажет Кем быть,
а Есенин и Шарль Перро,
как легко страхом страх привить,
и добром прививать добро.


Рецензии